Приветствую всех.
Не стану долго говорить на тему, которая не вяжется с идеей, хочу сказать лишь то, что я хочу создать ролевую по данному сюжету, вернее, идее, и мне нужны помощники. Возможно, вам идея покажется какой-то банальной, но она не онлайн игра, за что можно сказать спасибо хд И что не школа и академия, тоже можно сказать большооое спасибо хд Ладно, меня что-то прет на сарказм, но все же.) Представляю вашему вниманию мою скромную идею:идеяТорговля сном - это то, что дает нам шанс обрести свободу и стать тем, кем именно мы хотим быть. Мы заказываем сны, можем быть теми, кем хотим быть и кем мечтали быть когда-то. Но даже такие мечты могут ломаться... И ломаться так сильно, что наше воображение начинает подстраиваться под сломанную систему, вырисовывая странные обрывки реальной виртуальности, запутанной в паутине иллюзий и снов.
Многие заказывали себе сны, мечтая быть кем-то, а потом стали теми, кто они есть.. Когда произошел сбой, никто даже не понял сразу, что случилось. И не понимали и потом, а машина не смогла восстановиться... Ее возможности стали ограниченными. Все, кто был в машине снов теперь видят лишь одну картинку.
Странный город, которым управляют два брата-психопата. Этот город похож на старинный, хотя там можно найти и новые здания. Словно две реальности переплелись в одну. В городе живут люди, хотя сложно сказать, живы они или мертвы. Они словно изолированны ото всех и верят, что реальны, а не плод чьего-то воображения или сбой программы. Они верят в странного Бога, по имени Джумари, боятся тьмы и реальности. Страшные фанатики, верящие в последний день.
Сон не может прерваться, пока выберешься из города и не сыграешь в игру на выживание. Нужно сделать все, что скажут братья, а иначе будешь блуждать во сне вечность. Но самое главное не стоит забывать - умирая во сне, ты можешь умереть наяву, так что стоит быть осторожным.
Так что, если вам идея приглянулась, то буду очень рад помощи. Кто же мне нужен?
- соадмин - человек, у которого если свободное время и желание помогать. Он должен следить за ролевой, помогать с раскруткой, с доработкой сюжета и квестов. В общем, очень важное лицо на форуме) Можно даже два соадмина, я не против)
- текстовик - специалист по тексту. Может написать хорошо акции и квесты.
- спец по графике - сможет сделать мелочи по графике, такие как : реклама, баннер, таблица, можно и диз
- модеры и пиарщики - без комментариев.
Прощу заполнить этот шаблон, чтобы стать одним из персонала:
Код:[b]Ваш ник обычно или как ваш величать:[/b] [b]Какую должность желаете:[/b] [b]Чем сможете помочь:[/b] [b]Связь с вами (асю желательно)[/b]